Traditionelles Frühjahrskonzert

Natürlich müssen an dieser Stelle auch noch ein paar ausführlichere Worte zu unserem großen Konzert erfolgen:

Am Sonntag, den 28. April um 17 Uhr veranstaltet die Stadtkapelle Bensheim mit 25 Musiker/innen unter der Leitung von Dirigent Werner Müller das alljährliche Frühjahrskonzert im Bensheimer Parktheater.

Auch in diesem Jahr wird es ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu hören geben, mit dem Ziel, den verschiedenen musikalischen Ansprüchen des Zuhörers gerecht zu werden und möglichst alle Altersklassen zu begeistern. Nicht nur Liebhabern der gepflegten Blasmusik lässt dieses Konzert das Herz höherschlagen.

Mit am Start sind Ouvertüren, bekannte Melodien von Mozart, sowie böhmische Polkas, die bei der traditionsbewussten Blasmusik keinesfalls fehlen dürfen.

Karten können Sie zum Preis von 10,00 € beim Touristik Service der Stadt Bensheim, Hauptstraße 39, bei allen Musiker/innen der Stadtkapelle, sowie an der Abendkasse (ab 16 Uhr) erwerben.

Die Stadtkapelle Bensheim freut sich auf Ihr Kommen!